Актуальное

Илья Монич
Мы вечно создаем себе проблемы,
И вечно мы стремимся их решить.
Парою из-за этого мы режем себе вены,
Хотя хотелось бы еще пожить.
А иногда мы просто забываем,
За что и кем мы дорожим.
На чувствах близких мы играем,
Ну а потом тихонько в уголке дрожим.
Мы вечно создаем себе преграды,
И ведь стараемся мы дальше их пройти.
Но не получим мы свои награды,
За пройденные сложности в пути.
Нам просто нужно чаще улыбаться,
И верить в то что будет хорошо.
И ни по чем не нужно убиваться,
Осталось в мире ведь еще добро.