***

Владимир Тырышкин
Навеяно стихами Джеммы-Марии:

***
А нам гореть и строиться
И уповать на Троицу,
Над лютыми законами
Молиться под иконами,
И вновь гореть и маяться,
С попами вместе каяться,
И получить прощение,
За наше искушение,
Крепить все скрепы братские,
Забытые,сарматские,
Чтоб связь не рвалась с муками,
Вновь отразиться внуками,
И не гореть ,а строиться
Под крылышком у Троицы.