А я хочу тебя забыть

Андрей Павлов-Борисов
А я хочу тебя забыть.
Вот так. Спокойно. Несуразно.
Твой образ в сердце не хранить.
Как не звучало бы ужасно.

Я не хочу тебя любить.
И мое сердце сжалось в боли.
Я так хочу тебя забыть!
И пальцы все уж в каплях крови.

Я так хочу тебя забыть!
Страдать, конечно же, придется.
Но навсегда порвал я нить.
А нить не так легко уж рвется.