Я с Тобой прекращаю ругаться...

Вячеслав Знакомый
Я с Тобой прекращаю ругаться.
И зачем с Тобой что-то делить,
Если нам предстоит постараться
Очень скоро всё это забыть,
Чтобы счастьем своим насладиться,
Пробежав по осенней росе
И с блаженством суметь помириться
В недалёкой лесной полосе.
Я пока представляю в картинках
Как смогу Тебе что-то сказать
И, в осенней листвы золотинках
Я сумею, поверь, нагадать
Единение без расставания,
Наслаждение без суеты,
Ведь в глазах прочитаю старание
От Любви, что подаришь мне Ты.