Марине

Вера Сморчкова 1
 Жёлтый лист... Лимонный лист... Этот! Не последний...
 Осень, я тебя люблю. Мил мне день осенний!

 Пусть прохладный дождик льёт! Это мне забава.
 Осень вдаль меня влечёт... Мы гуляем парой.

 Жёлтый лист! Лимонный лист! Всё так удивляет.
 И знакомый пианист мне ноктюрн сыграет...

 17.09.2016
 Санкт-Петербург