Зря ты...

Алёку
Зря ты поверил.
Спешно.
Борюсь сама с собою.
А у тебя приливы
самости:
Быть со мною.
Я и сама жду встречи.
Только на расстоянии
держишь меня.
Боишься
близости и признаний.

Взял и исчез.
Забавно.
В кошки играем?
Мышки?
Вроде бы всё решили.
Параноидально
близки.
Ну и общались б
где-то
на виртуальной
ниве.
Я и не против
встречи.
Только ты
против, милый…

17 сентября 2016 г.(фото из .....нета)
опуб-но