Время наступит

Игорь Терёхин
Время наступит, ты однажды поймешь,
Только уже меня не вернешь.
Будешь с тоской обо мне вспоминать
И в тишине одиноко страдать.

Холодом грусть душу пронзит,
Кофе остывший в кружке стоит.
Ты пожалеешь об этом потом,
Ночью когда пустым станет дом.

Ну, а сегодня счастлива будь,
В жизни ты свой выбрала путь.
Все, что случилось — это просто игра,
Значит расстаться пришла нам пора...

(ЧК)