Интеллектуальный палач - пародия

Милвус
Оригинал: "Интеллектуальный палач", Александр Широких:
http://www.stihi.ru/2016/08/04/4181


         Посвящается авторам,
         пишущим друг другу рецензии.

Есть авторы стихи.ру, которые не то,
что пишут рецензентам ответные отзывы,
(в надежде получить ответную рецензию) но и потом донимают их.
            ***
Он не психолог, не следак,
А лишь проекция поэта.
Он не оставит все вот так,
Ведь кто-то ждет его ответа.

Ему напишут, после - он,
Одну рецензию, другую,
И только конченый дурак
Не видит истину простую.

Ну как же можно не понять?
Иди, шепну тебе на ушко:
Кукушка хвалит Петуха
За то, что хвалит он Кукушку!
                17.09.2016