Вещие слова

Нат Алия Рассветы-Закаты
Веялись златистою строкой вещие Слова....
То шептала осень сказочную Мудрость, и сама
Излучала тёплую Любовь... Освещая, согревая чувства...
Золотые мудрые Слова, лёгким пёрышком ложась на лист строкою,
Раскрывали чудные м и р а, что особенно видны осеннею порою...
       Чудом нам писала Вышина в отблесках с златистою листвою -
       Раскрывала осени пора Божий Свет , что созданный Любовью!..