Ха-Ха-Ха-2

Гуру Руин
В голливудском фильме " Охота за " Красным Октябрём " 1990-го года выпуска, снятой по книге, написанной в 1984 году, с Шоном Коннери в главной роли, описывается похищение советской атомной подлодки, замплитом на которой был Путин..

Гы-гы-гы...