стихи от своего лица

Серый Мак
Пишу стихи от своего лица.
Не пишу их от вас.
Я не знаю вашего имени.
Мог бы мнение у вас украсть.
Или предугадать.
Это могут гении.
Так,что.Как-то так.
Пишу их от себя.
А надо ли писать.
Я в большом сомнении.