16 черных строчек

Тим Олейников
Я чувствую
Твое сердце.
Твое горячее сердце,
Твою холодную кровь.
Ты прячешь свою
Потерявшую перья
Оскверненную душу
В чистое слово: Любовь.
Когда проигравший
Сдаст последнюю карту
И сделает ход
Ферзем
Твое
Кружевное
Бумажное сердце
Будет сожрано черным огнем.

2016 г.