Расскажи о себе

Виктор Макеев
Как люди могут спрашивать
Хороший ты или плохой?
Ведь каждый человек
Носит все всегда с собой
Всё зависит от настроения
А настроение зависит от взлетов
и падений
и с каждым разом взлеты ниже
к тому чтобы не взлететь мы ближе
Вы спросите: "чему я удивляюсь?"
Не выделяясь я отвечу
Что слишком часто говорю такое
Отныне кем сам я не являюсь
Так что лишь люди судить умеют
Кем ты есть
И ответ то им не особо важен
Здесь тот же просто интерес
А мне: "Время покажет"