Будет все в поряде -

Олег Дыбцин
Пошел уж третий день и ночь без сна.
Свинцом отвылись смерти  "повитухи" ,
Под небом зазвенела тишина -
Знать штурм готовят на высотку "духи".

Заныла перебитая ступня -
Пиз..ц .... ведь ощутил ее сейчас лишь...
"Пообещай, товарищ старшина -
Коль доживу, мне берц в хозчасти справишь."

"Ну,чё за бред,Олега? не хари !
Мы в рукопашной передавим этих  блЯ@ей,
А ты,на свой свадьбе денька три,
Еще попляшешь, будет все в поряде ! "
       ..........................

Прошло с тех пор, довольно много лет,
Тот бой затих, я жив, его не стало,
Но в памяти храню, как амулет -
Я старшины слова в улыбке...болью алой....!