В зрелость

Екатерина Ева
Что за инстанция взъелась
и повестками атакует –
срочно явиться в зрелость
и взрослость там какую-то.

А на дверь вон записки лепят:
Распряги нас уже, дурак!
С уважением,
щука, лебедь
и рак.