Надежды 12. 10. 2011 года

Владимир Чечевица
Все надежды ожидает крах,
Наши грёзы пожирает печь,
Всё в порядке, только шепчет страх,
Что мне больше не поможет меч.

Серой тенью рядом ходит смерть.
Где же выход, не пойму и всё ж,
В смерти тщетной будет даже месть.
Я не знаю где поймаю нож.

Нет ни тучи, но откуда гром?
И ответ на все вопросы "жди".
Ждать не долго, нет сомнений в том.
Нет ни тучи, но идут дожди.