Совершенство женской красоты!

Марк Эдисон
Совершенство женской  красоты

Такая  нежная,  такая  умная,  и  в  то же время в  меру  безумная.

Стоит  только  посмотреть,  в  твои  незабываемые  карие  глаза
В  словах  заблудишься,  и  в  поиске  своего  сознания  окажешься  на  небесах.

Она, как Медуза завладела моим телом , но без сердца, оно летало в облаках

Такая  Горгона,  среди всех Горгон, держала сердце Бога по имени Посейдон.

И  вот  тогда,  осознаешь  ценность  момента,
когда  он, стал  воспоминанием, которые вызывали бури, когда-то.

Иногда  бывает  так,  что  кровь  по  венах  замерзает , это взгляд трясущий землю, меня не цепляет.
Я  тебе  не  вру, Богиня моя , перед тобой,  искренность  моя,  дороже  чести!
Но, без чувств..