С днём рождения!

Серёжка Ольховая
Летят года, и мы летим с тобой
В Грядущее, что мыслью нашей строим.
И в день рожденья твой очередной
Я Благодарен Богу - ты со мною!

Пусть тучи нависают над Судьбой,
Всё растворим Любовью мы с тобою.
Всегда здоровой будь ты, ангел мой,
Пусть Сердце вечно дружит с головою!

Я вижу Красоту твоей Души,
Что предо мной цветок свой раскрывает.
Которую так любят малыши,
Что Мир несёт и всех оберегает.

Пусть Радость осенит тебя крылом,
Её разделишь с нами ты, я знаю.
Что сеяла, пускай взойдёт Добром,
И новою Любовью окрыляет.

Пусть будут годы яркими твои,
И впечатлений полон каждый день.
И Солнышко Владычицы-Любви
В Душе твоей пусть не закроет тень!