Песенка. душа, других не слушай...

Хубулава Григорий Геннадьевич
ПЕСЕНКА

Валерии Кульпиной.

Звенит ли моя липа,
Поёт ли мой соловушка?

 © Астрид Лингдрен.

Душа, других не слушай.
Ты веришь неспроста,
Что под моей подушкой
Ночует красота.

Ненастье обозлилось,
И ветер сам не свой,
Но радость притаилась
В холодной мгле ночной.

Померзла вся картошка,
И вновь не урожай.
Поверь. . . Ещё немножко...
Не бойся, не рыдай.

Ни стука и ни скрипа,
А в голове моей
Звенит листвою липа
И плачет соловей.