Любовь несовершенствами убита

Александра Арсентьева
Моя любовь
Несовершенствами убита,
Лишняя кровь
Разгневана, разбужена, зарыта.
Мои слова
В прошедшем времени остались,
Моя глава
Застужена, разорвана, скиталась.
Единый плен -
Для невостребованных сердец,
Суды взамен,
В них расстояние - истец.
Не веришь мне -
Поверь эмоциям моим,
На глубине -
Сверхсметный, бесполезный дым.
Я буду жить,
На будущее не потратив взор,
Ведь так любить -
Обременительный позор.
Моя любовь
Непостоянствами убита,
Мощная кровь
 Разбросана, разрушена, закрыта.
17.09.2016г.
00.23ч.