День тишины

Виктор Шушарин 2
                *****
    17.09.16г. в России
      ДЕНЬ ТИШИНЫ

« Умом Россию не понять,
Аршином общим не измерить –
У ней особенная стать,
В Россию можно только верить»
                Ф.Тютчев.

Затихла Русь, как зал суда
Перед суровым приговором.
Какой путь выберет Она
После большого разговора?

Кому поверит вновь страна?
Кому судьбу свою доверит?
Иль снова будет, как всегда?
Останется лишь только верить...
16.09.2016г.

                ******