так делаю всегда...

Крабат Или Обновление Мира
Так делаю всегда
До неба дотянуться
Одна в пустой квартире
- да лампочка сгорела
… и так
На цыпочках я постоять –
ХОТЕЛА – Я!!!

©Дон Румата 17 09 16 утро 811