Разговор с дождем

Бобрякова Елена
#
Здравствуй, дождь! сегодня, малость
я хочу поговорить с тобой.
За окном погода- гадость.
Снова долгожданный выходной.

Отвечай бесхитростно, открыто:
"Отчего на свете много тех,
кто несчастием судьбы убиты,
их не попран Иисусом грех..."

Подскажи мне дождик на досуге:
"С кем любовь воркует по ночам?
под чужою крышей у подруги
или в голубятне голубям?"

Чаще шлю вопросы без ответа:
а люблю ль я мужа своего?
у меня хороший ОН, но это
для любви не значит НИЧЕГО!"

        17.09.2016 год
       фото из интернета