***

Сергей Щепетов
Синь из неба дождик вымыл.
Листья жухлые лежат
И под капли дождевые
Свой последний час дрожат.

Этой тягостной порою
В темном, мрачном ноябре
Мы расстанемся с тобою,
Растворяясь в серой мгле.

Нет ни страха, нет ни боли
Всё утрачено навек.
Такова Господня воля.
Для того задуман снег…