Предсказание о черном лисенке

Рузима Сафарова
Там,где клены растут с сережками
и белыми девственными цветочками.
Там,где есть кусты акации с гнездами
посередке парами невидимых див-птиц.
Там,где среди спелых диких ароматных вишень
поспевает семена Шайтана в мохнатых орехах.
Черный горный Лисенок вышел на встречу мне
так смело шагал он по дороге и глаза не сводил
неподалеку встал и ждал моего приближения,
с осторожностью я рассматривала редкого гостья.
Показал под правой лапой зеленую саламандру
то ли подарок,то ли угощение,то ли судьбу мне.
После этого в Сургутском гербе красуется Черный Лис
будто Анибус Египта провожает мою жизнь в его мире..
Так много не разгаданных тайн происходит вокруг
кажется меня учат читать их и я учусь любовно к ним
не смотря на горести печали одиночество и страх
строю мосты мечтании развожу их и соеденяю воедино.
Черный Лисенок, Белый Бык, Крылатые Кони,Титаны..
о них мы пишем в поэмах..передаем Секреты Судеб.
17.09.2016 08.00