Обрывок искаженный полуправдой

Ник 14
Любопытно...если складывать две полуправды-
=получится одна сплошная ложь?
=целая правда?
или очередная полумера?...


Они сказали что из /каждой жизни-
Возможно взять /один какой-то миг-
Каким он будет? каждый сам решает-
Но в нём одном вся та большая жизнь-
Должна застыть как на счастливом снимке-
И на раздумья день-какой-то день-
А кто в итоге так и не решится-
Они возьмут какой-то примитив-
Обрывок искаженный полуправдой-
Какой-то глупый вид на…потолок-
Каких-то тех людей, совсем не важных-
И через много много сотен лет-
Они будут казаться чем-то правильным-
А остальное будет стёрто, без следа…
Какой Ваш будет миг при этой жизни?-
Решайте, время есть-
Ещё пока…
Лишь единицам разрешают сделать больше-
Как отправные точки-маяки-
Но это в случае если они должны вернуться-
И что-то кардинально изменить-
Исправить те досадные ошибки-
А на развилке повернуть туда-
И если раньше были кадры-
Часто-
То вот сейчас остался лишь финал-
Последний три точки в этих строчках-
Как странно?во казалось бы зачем?-
Ведь можно выбрать кадр посерьезней-
Но нет-маяк такой-
Что есть то есть…