Весенняя любовь

Неббиш Нуб
Мы встретились случайно и нелепо.
Не вовремя и там, где не должны.
И можно было всё списать на небо,
Или как водится, на происки весны.
Всё просто - как в хороших сказках,
Про принцев и принцесс в дворцах.
Мы говорили искренне, без маски:
О чувствах, о работе, об отцах...
О главном.
Так наивно и серьёзно,
Что расскажи кому - так тут же засмеют.
И три утра - было уже не поздно.
И сто прощаний всё расстаться не дают.
Но попрощались и расстались смело.
То ль обстоятельства, то ль голову в песок.
Теперь лишь мысли вслух, мол было дело.
Мол мог бы, стал бы... но не смог.
В бреду полночном снова шепчет небо,
Сквозь тихий стон прощальной тишины.
Мы встретились случайно и нелепо.
Не вовремя и там, где не должны.