Маска

Александра Арсентьева
Смотри, какая маска!
Завидуй их любви.
Мечтам - крутая встряска,
А ты в огне гори.
Смотри, какие ночи!
Эротика, интим…
Разрушить очень хочешь
Чужое - то, что с ним…
Мелькание одежды,
Протесты, просьбы губ…
Бесплотные надежды,
Разъединенный круг.
Закрой немое сердце -
Теперь он не с тобой,
У них - дыханье света,
Тебе - твоя любовь.
Смотри, какая нежность!
Завидуй их любви.
Включая безмятежность,
В вулкане страсть твори.
17.09.2016г.
00.30ч.