Назад оглянись!

Зинаида Цыцарева 5
Одеял лоскутные узоры
Осень вяжет на спицах дождя.
Я не знала такого позора,
По высотам эмоций летя!
Ты сегодня с другою и с третьей...
Разменял чувство пошлостью встреч.
"Ты - один для ребёнка на свете!"-
Говорю и сбивается речь.
Ты - отец! Это звание свято!
Ты опомнись! Назад оглянись!
Жду и верю, молясь на распчятье.
Нас заставит задуматься жизнь!