Жизнь разбита одним лишь поступком...

Алина Ромашкина
Жизнь разбита одним лишь поступком,
Да уже не исправить его.
Растянулись, как вечность, минуты,
Ты не хочешь уже ничего.
Этой тяжести и не придумать,
Что сейчас на душе залегла.
Мир стал будто чужим и безумным,
Окружила всё страшная мгла...