Ностальгия

Галина-Солнцеворот
В ожидании чуда живу.
Просыпаюсь под всполох зарницы.
Слишком часто мне родина снится,
Но хочу побывать наяву
Там, где бьют родники ледяные,
Где на скалах маральник цветёт
Где несётся Катуни стихия,
И торжественно солнце встаёт
Зацепившись за горные кручи.
Где туманы, клубясь по утрам,
Зависая на склонах колючих,
На вершинах сливаются с тучей,
Распадаясь, ползут по горам,
В травах росами падая, тают,
В небо, дымкой белёсой, маня.

Горный край, о тебе вспоминаю
С каждым всплеском рожденного дня...