Наступила золотая осень

Марина Ив 63
Меня не было в Питере неделю.
На деревьях листья пожелтели.
Наступила золотая осень.
Скоро лес наряд свой сбросит.

Отшумят осенние дубравы
Люди красоте природной рады.
Под ногами шелестит листва.
Тихо приближается зима.

Улетает журавлиный клин.
Хочется мне крикнуть им.
Возвращайтесь к нам вы поскорей.
С вами на душе становится теплей.