Серебряные змейки

Коб Ра -Творческая Мастерская
С неба
Воду льют
Из лейки.
Старый сад
Совсем намок.

Дождь –
Серебряные змейки –
В подземелье
Под замок.

Вот они скользят
По листьям,
По морщинистым
Стволам,
Сквозь рябиновые кисти…
Проникают
В души к нам.

.