У меня в глазах метели

Серый Мак
У меня в глазах метели.
Деревьев выше,выше ели.
Мысли чёрные летели.
Им надоело на земле
Бродить тучей в голове.
Улетели.В вышине.
Летают в небе.
Одиноко,не в тепле.
На кого меня оставили.
Вернитесь,светлые ко мне.