Роза из снега

Василий Гуляев 2
Ты подарил мне белую розу,
Отправив через своего друга,
Я положила цветочек в вазу,
А роза оказалась из снега.

Роза потекла сквозь пальцы,
Оставив лужицу на полу,
Я решила устроить танцы,
Пригласив курьера, назло ему.

Парень отказался, но скоро сдался,
И мы закружились вокруг лужи,
Он не отставал от меня, улыбался,
Танцуя под песни Глюкозы.

Мы танцевали весело и долго,
Пока не высохла на полу лужа,
Я усталая поцеловал его страстно -
Так нашла вдруг любимого мужа.