Расстояние

Юлия Лелека
Я знаю, что все не зря.
Ты нужен мне, я чувствую.
В моем Мире полно тебя,
Хоть рядом и нет присутствия.

Жить в сердце с тобой, это сильно
Раньше со мной не бывало так.
Расстояние невыносимо
Не чувствую тебя уже месяц как.

Мое тело трепещет от мысли
Что станет снова твоим,
Хочу тебя рядом слышишь
Мир не нужен без нас двоих.