Осенний листок

Аркаша Сапожков Хуже Некуда
По стенам истленным, великим и малым,
Дверям и подвалам.
Листки кандидатов с валютным оскалом,
Страна расплескала.

Пришла с листопадом потехой для стада,
В плену ассигнаций.
Пора клокотать с кулаками и с матом,
Под флагами фракций.

В потьмах поэтажных, свои против наших,
Законы за коном.
Коллекторы двери заварят - не страшно,
Разбейся с балкона.

Об этом навряд ли покажут в каналах,
Праймтайм не для нищих.
Эфир - кандидатам, торговля хлебалом,
По самое днище.

Тебе никогда не свалить из "Хруща",
Хоть выбери беса.
Никто не дурак, чтобы метры с плеча,
Рабу райсобеса.

А значит все так же, квадратнометражно.
Не в чин, так по ГОСТу.
Закаты, откаты, Навальные, марши,
Немцовы и мосты.