светить

Крабат Или Обновление Мира
Светить всегда
Светить везде
Вот лозунг мой
И
Маяковского!!!

Откуда знаю
Так КОТ учёный
Поведал МНЕ
А он из Лукоморья
I am is Пушкин – yes it is story …
“Там чудеса
Там леший  бродит
Русалка на ветвях сидит …”

А я
вновь солнышко веду я за собой…
оно моё и Маяковского…
вот то тоже – оно!!!
Иду я с ним – ДОМОЙ!

©Дон Румата 17 09 16 утро 830