Фобия

Шевцова Софья
...И как сказал,
один мудрец-Омар Хайям:
"И ад и рай-
у нас с тобой в душе."

И все мы чёрные,
а белым по краям.
И не понять нам
ничего с тобой уже.

...И я завидую всем
серым и пустым.
Им только плоть желать.
Ах да!Ещё пожрать!

А в моём мире,
как то сумрачно и дым...
Так страшно...
Что охота под кровать.

2007 год