Если ты любишь как я бесконечно

Ирина Сидорова 3
Если ты любишь как я
бесконечно,
Если живёшь ты любовью
и дышишь.
Значит будем с тобою
вместе мы вечно
И счастливы будем обязательно,
слышишь.
Говорил,говорил ещё ты вчера,
А сегодня твердишь,что расстаться
 пора.
А сегодня уже ты рядом с другой,
Её обнимая, говоришь-"  зайчик
мой!"
Крестик ты мой,а я твой нолик,
Ты мой удав,а я твой кролик.
Шепчешь на ушко сегодня ты ей,
От этого горше и обида сильней.