время

Агния Беренг
Время - как вода сквозь пальцы льется,
Прошлое - нам нежно улыбнется,
Память - нарисует двух влюбленных
Счастьем в то мгновение обрученных...

Вечер - опустился дымкой синей,
Воздух -  наполняят хрусталем,
Я хочу любить и быть любимой!
И не думать больше ни о чем!

Красоту янтарного рассвета,
Океаны, реки и моря,
Я хочу с тобой делить все это ...
Быть с тобою рядом навсегда!

Улыбнусь глазами ,нежно нежно,
Пусть летят года куда то в даль,
Я люблю тебя и очень жду ответа...
Буду я любить тебя всегда...

Каждый вздох и стук сердец влюбленных,
Вторят всей планете в унисон,
Ты укутал мое сердце в чувства ,
Подарил чудесный этот сон...

Время как вода сквозь пальцы льется,
Но порой так трудно сильной быть,
Я хочу любить и быть любимой!!!
Все ненастье просто позабыть!