Любовь звездою яркою горит..!

Максимилиан Реутов
Любовь меня сжигает изнутри
Она звездою яркою горит
Лучи её пронизывают нутро
Она безжалостно спешит ей опалить крыло.
Не в силах я свою любовь сдержать
И сердце на куски мне хочется порвать
И разбросать их по Млечному пути,
Чтоб больше мне их не найти.
Зачем, О Боже... , Ты дал мне этот Дар..!..?
Пытаюсь, но спотыкаюсь, Его я оправдать
Не смог её, единственную, я накрыть
Тем, что от меня Ты и она ждала...
Она растрачивает себя,
Энергию свою вокруг себя
И неудержимо вскоре вновь закрутится юла...
Я не могу ей дать возможность
Взглянуть внутрь себя.
Поэтому мне только остаётся отпустить тебя...!
И на коленях, О Боже...! , я прошу Тебя!
Убереги её, не дай ей в темноте блуждать,
Не дай тоске преобладать,
И той любви кусочек
Пусть будет путь ей освещать,
Чтоб крылья вновь она смогла свои раскрыть
И светом счастья и радостью души
Открыто всем могла дарить!
И на примере той звезды
Кусками разбросанной по Млечному пути
Позволь ей, Боже, родное счастье обрести
Собрав вокруг него энергии свои,
Чтоб сделать сильным ей его
И поведёт её не опалив её крыло!
------------------
Сгорающий в романтике
и неудержимый МаРе***