Я стою, смотрю на небо

Иммартель Венуа
Я стою, смотрю на небо.
В небе вороны кружатся.
Черны вороновы крылья
Солнца свет
Затмить пытались,
Но вот, как бы
Ни сгущались
Тучи черные над ним,
Лучик света пробивался
И смеялся над детьми,
Над детьми небес своими,
Что поверили тени.