Осень...

Валерий Ваганов 4
Солнце брызнуло лучами,
Ярким веером с небес.
Золотая осень с нами,
Оживился дивный лес.
Снова охрой запылала,
Запоздавшая  листва.
Убрала простуда жало,
Бабье лето господа!
Я от солнечного блага,
С музой нынче визави.
Вдохновение, как брага,
Забродило по крови.