выборы

Галина Степанищева
Кандидаты в депутаты,
Словоблудием богаты.
"Белые, пушистые",
Идеально чистые!
Нас на выборы зовут,
О себе безбожно лгут.
"Послужить хотят народу",
Но известна нам природа,
Как стремление во власть,
Помогает нагло красть.

Будь внимательным - НАРОД!
Не иди из пламя в брод!
Пусть докажут на делах,
Что они достойны нас!
Обещаньями сытЫ!
Мы заложники у лжи,
Верим тупо стервецам,
В результате: СТЫД И СРАМ!