Мне бы в небо

Валентина-Виктория Коскина
посвящается А.

Мне бы в небе быть Луной твоей,
Осветить путь назад скорей.
Мне б дождём по твоим плечам,
Смыть всю боль, страхи и печаль.

Засыпай. Я спою про дом.
И утихнет город за окном,
Этот город, что вдруг стал родным.
И увидим добрые мы сны.

Навсегда я с тобой. Наш путь
Труден пусть. Нам уж не свернуть.
Но однажды обретём покой.
Стали мы Солнцем и Луной.

10 сентября 2016