Л. М. Майоровой

Любовь Майорова -Дубна
 На свете талантов созвездие есть,
Отдельной планетой которого,
Была неизменно и будет, и есть
 Ярчайшая Люба Майорова.

В стихах уживаются пламень и лёд.
Пусть так. Но ведь это же здорово!
Кому-то Есенин уснуть не даёт,
Есть те, кому снится Майорова.
 
14.09.2016г
                Cергей Гор.