Набат

Валерий Варламов 2
НАБАТ
На счастье нам любовь дана,
Я выпью все ее обиды,
От первой капельки- до дна,
Ее обманные флюиды.
 Бесхитростно, как лунный свет,
Чарует спящие народы.
Один средь звезд не спит поэт,
Поправ сомненья и невзгоды.
 Храню в душе я день и час,
Когда проснулось чувство это,
Прекрасней нет любимых глаз
Душе встревоженной поэта.
 Пусть, же, стучит в висках набат.
Поет заливисто тальянка,
Обожествляю женский взгляд,
И... поднимаю выше планку!