jhljkhkh

Евгений Варфоломеев 2
ся часть природы.
И ныне и присно ненависть других — следствие наших мыслей.
Проблему решать, коль способны смешать.
Не зря трата — процесс вернее результата?
Препятствий прок — мой урок.

Спокойствия пока — наша тропа.
Трудности никто не минул — они нам стимул.
Совершенства явление — наше направление.
Желаю плавного исследования главного.
Формальной логики пытливости на основе справедливости.
Ваше величество! Важна активность, а не количество.
Жизнь из перепутий, синтез событий.

Поем: вечность — счастье моё вдвоём.
Невинны! От налогов спасайтесь в долины.
Сомкнётся народ во все русский коловорот.
Душа придёт домой, а дома спросят: «Ты где гуляла, что собрала?».
Интеллигенция — болтовни квинтэссенция.
Нам мила волос сила.
Мораль — чар спираль.

Намерения не потолок — кран, открывающий энергопоток.
Рок из причинности тёк.
Снится: кому нечего терять тот, ничего не боится.
Нам не повезло! Начало в материи, потому — зло.
Человек? Тело, храм и дело.
Человек и алкоголик — пятиугольник.

Мнение бытует: человек только действуя существует.
Мне  сказал  зилот: «поймут когда  будет   2164  год
Без отдачи, бать, рабом стать?
Изолированные сердца полны свободы до конца.
Чувств условие непременное — воздержание совершенное.
Силу маем, коль себя ей не подчиняем.

Ищет  злобный   -  кто  подобный ?
Будь , Питирим  ,  как  тишина  невозмутим .
Доверяй  переменам  ,  но  будь  неизменным .
Несчастен  кем ,   то  правящий и урод красоту  не  славящий .
Мудрый  муж  не  знает  нужд .
И  мудрейшие  умы  не  разгонят  тьмы .
От  мудрого ,  сынок   и  яд  сладок

Гиви !  от  царей  беги . 
Всё  по  срокам - учёны  станет  мудрецом  ,  а  поэт  пророком .
Мудрец  одиночества  не  имеет ,  от  него  он млеет .
Да решаться  и  меж  нами  дела  словами .
Выбирает  и  иерей  монаха     повеселей .
Разум  -  вот  ,  что  бодрость   придаёт .
Грех  не  ценить  всех .

Сексот получит 7, 500.
Злые злу учат и всех мучат.

                Мишенкову  Юрию  Ивановичу  посвящается .

Не было тебя, каждый копия себя.
Храбрость не страсть — над фантазией власть.

Правдивость свою в певучести, походке, одежде узнаю.
Старости лишения лишают различения.
История банальная : примитивные за материальное.
Не без причин — 160 смертельный уровень у мужчин.
Зло не на нижних  оно на ближних.