Любить меня одну. Любить тебя одного

Екатерина Крайнова Поэт
Потом мы вспомним то, как было нелегко мне,

Как день и ночь - из полымя в огонь...

А между нами - никаких законов, кроме

Любить меня одну.

Любить тебя одного!!!


© Екатерина Крайнова.